ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

ОРГАНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ В 2020-2021 УЧЕБНОМ ГОДУ.

Перспективное меню на 2020-2021 учебный год.

 

Приказ об организации горячего питания обучающихся на 2020-2021 учебный год управления образования администрации Нанайского муниципального района 

Приказ об организации горячего питания обучающихся на 2020 – 2021 учебный год  МБОУ СОШ с. Маяк .

Приказ о создании бракеражной комиссии и о создании общественной комиссии по контролю за организацией питания обучающихся.

Программа производственного контроля на 2020-2021 учебный год.

 

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ

 

 Режим и график питания учащихся в школьной столовой МБОУ СОШ с. Маяк на 2020-2021 учебный год

Школьная столовая

площадь обеденного зала – 96,8 м²

на одного человека -0,7 м²

с учетом дистанции в 1,5м, вместимость – 64 человек

в 2020-2021 учебном году в МБОУ СОШ с. Маяк питаются 116 детей   1-4 классов из них 11 детей с Ограниченными возможностями  здоровья;   5-11 классов из малообеспеченных семей 21 обучающихся; 5-11 классов из многодетных семей  45 обучающихся.

Организация приема пищи:

  • прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
  • при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
  • работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
  • мытье посуды и столовых приборов осуществляется при максимальных температурных режимах.
  • Организация питания обучающихся возлагается на администрацию школы.  На пищеблоке предусмотрены помещения для хранения продуктов, приготовления пищи и питания обучающихся. Питание детей осуществляется дифференцированно: бесплатное питание детей из многодетных, малоимущих семей, детей с ОВЗ, обучающихся 1–4 классов за счет средств бюджета и платное питание остальных учащихся за счет средств родителей (законных представителей).
  • в школе создана   бракеражная комиссия из числа сотрудников и представителей  Управляющего совета и комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

ГРАФИК    приема пищи

время класс Количество

человек

1 8:15

8:25

3б, 4 (уч-ся ОВЗ)

5,9 (уч-ся ОВЗ)

8

11

       
2 10:00 1б, 3а, 4 31
3 10:55

11:05

5,9,11

3б,6,7,8,2 (уч-ся ОВЗ)

52

14

4 12:40 1а,3а,2 57
5 13:35 6,7,8,10 52
       

 

РЕЗУЛЬТАТЫ АНКЕТИРОВАНИЯ УЧАЩИХСЯ

МНЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ

приказ-о-контроле-питания

Здоровое питание – залог успешного обучения и крепкого здоровья школьников

Перейти к верхней панели