ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В 2021-2022 УЧЕБНОМ ГОДУ

Перспективное меню на 2021-2022 учебном году.

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ.

Сентябрь

понедельник   06.09.21 13.09.21 20.09.21 27.09.21
вторник   07.09.21 14.09.21 21.09.21 28.09.21
среда   08.09.21 15.09.21 22.09.21 29.09.21
четверг 02.09.21 09.09.21 16.09.21 23.09.21 30.09.21
пятница 03.09.21 10.09.21 17.09.21 24.09.21  
суббота       25.09.21  

Октябрь 

понедельник   04.10.21    
вторник   05.10.21    
среда   06.10.21    
четверг   07.10.21    
пятница 01.10.21 08.10.21    
суббота 02.10.21 09.10.21    

ОРГАНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ В 2020-2021 УЧЕБНОМ ГОДУ.

Перспективное меню на 2020-2021 учебный год.

 

Приказ об организации горячего питания обучающихся на 2020-2021 учебный год управления образования администрации Нанайского муниципального района 

Приказ об организации горячего питания обучающихся на 2020 – 2021 учебный год  МБОУ СОШ с. Маяк .

Приказ о создании бракеражной комиссии и о создании общественной комиссии по контролю за организацией питания обучающихся.

Программа производственного контроля на 2020-2021 учебный год.

 

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ

 

 Режим и график питания учащихся в школьной столовой МБОУ СОШ с. Маяк на 2020-2021 учебный год

Школьная столовая

площадь обеденного зала – 96,8 м²

на одного человека -0,7 м²

с учетом дистанции в 1,5м, вместимость – 64 человек

в 2020-2021 учебном году в МБОУ СОШ с. Маяк питаются 116 детей   1-4 классов из них 11 детей с Ограниченными возможностями  здоровья;   5-11 классов из малообеспеченных семей 21 обучающихся; 5-11 классов из многодетных семей  45 обучающихся.

Организация приема пищи:

  • прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
  • при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
  • работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
  • мытье посуды и столовых приборов осуществляется при максимальных температурных режимах.
  • Организация питания обучающихся возлагается на администрацию школы.  На пищеблоке предусмотрены помещения для хранения продуктов, приготовления пищи и питания обучающихся. Питание детей осуществляется дифференцированно: бесплатное питание детей из многодетных, малоимущих семей, детей с ОВЗ, обучающихся 1–4 классов за счет средств бюджета и платное питание остальных учащихся за счет средств родителей (законных представителей).
  • в школе создана   бракеражная комиссия из числа сотрудников и представителей  Управляющего совета и комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

ГРАФИК    приема пищи

время класс Количество

человек

1 8:15

8:25

3б, 4 (уч-ся ОВЗ)

5,9 (уч-ся ОВЗ)

8

11

       
2 10:00 1б, 3а, 4 31
3 10:55

11:05

5,9,11

3б,6,7,8,2 (уч-ся ОВЗ)

52

14

4 12:40 1а,3а,2 57
5 13:35 6,7,8,10 52
       

 

РЕЗУЛЬТАТЫ АНКЕТИРОВАНИЯ УЧАЩИХСЯ

МНЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ

приказ-о-контроле-питания

Здоровое питание – залог успешного обучения и крепкого здоровья школьников

Перейти к верхней панели